Что любит мясо?

Что любит мясо?
Что любит мясо?

Фонд очень ароматные, подрумяненные кусочки мясо прилипла к дну сковороды после обжаривания. Это основа для создания соуса для сковороды, то есть соуса, приготовленного на той же сковороде, в которой была приготовлена еда.

Точно так же, как вы полюбите?

Соскоблите кусочки любит в кипящее вино. Через минуту или две добавьте чашку воды и снова удалите глазурь, пока соус не уменьшится на две трети. От грязной сковороды до вкусного соуса процесс займет около 5 минут.

Кроме того, что происходит с мясом, если оно остается на сковороде во время удаления глазури? Удаление остекления - это техника приготовления для удаления и растворения подрумянившихся остатков пищи с Сковорода для ароматизации соусов, супов и подливок. слушать)), (или «сук») от латинского слова succus (сок). В мясо это удалены и большая часть жира является вылила, оставив небольшое количество с подсохшими и подрумяненными мясо соки.

Кроме того, как избавиться от любви?

После обжаривания мяса или овощей налейте примерно чашку жидкости - обычно воды, бульона или вареного вина - в горячую сковороду и соскребите со сковороды. любит с помощью деревянной ложки или резиновой лопатки со дна сковороды, чтобы сохранить посуду.

Что означает удаление глазури в кулинарии?

После того, как у вас есть приготовленный еда - обычно мясо, птица или рыба - на сковороде, на дне сковороды остаются маленькие подрумяненные кусочки. Когда вы добавляете жидкость, например вино, бульон или сливки, и перемешиваете эти кусочки со дна сковороды, они придают жидкости сильный аромат, т. Е. удаление глазури.