Что мне делать с черникой?

Что мне делать с черникой?
Что мне делать с черникой?

Теперь у нас есть куча черники, и мне нужен план, что с ними делать

  1. Обезвоживайте их. В Nourishing Days есть отличный рецепт обезвоженной черники.
  2. Приготовить варенье!
  3. Сделайте мороженое!
  4. Сделайте маффины!
  5. Сделайте смузи!
  6. Сделайте пироги!
  7. Сок их!
  8. Приготовьте замороженную чернику из йогурта!

В связи с этим, что делать с большим количеством свежей черники?

25 способов употребления свежей черники

  1. Обезвоживайте их. В Nourishing Days есть отличный рецепт обезвоженной черники.
  2. Сделайте мороженое! Weed 'em и Reap делятся этим потрясающе красивым Blueberry Lemon Gelato, которое можно приготовить с сахаром или медом.
  3. Сделайте маффины!
  4. Сделайте смузи!
  5. Сделайте пироги!
  6. Сок их!
  7. Приготовьте замороженную чернику из йогурта!
  8. Приготовить пудинг!

Во-вторых, как сохранить свежую чернику? инструкции

  1. Аккуратно промойте чернику под водопроводной водой. Выбирайте мягкие или поврежденные ягоды.
  2. Разложите на впитывающем полотенце и дайте высохнуть на воздухе. Вы можете аккуратно высушить их вторым полотенцем.
  3. Разложите на большом противне.
  4. Заморозьте на ночь или пока ягоды не станут твердыми.
  5. Заморозить на срок до 1 года.

Кроме того, что мне делать с слишком большим количеством ягод?

Что делать, если у вас слишком много клубники

  1. Сделайте свое собственное клубничное молоко. Розовое молоко - это не просто ловушка тысячелетия.
  2. Попробуйте пирог со льдом. Когда слишком жарко, чтобы включить духовку, нет лучшего подарка для себя, чем пирог из морозильной камеры.
  3. Положите их в салат из шпината.
  4. Творог - это слово.
  5. Смешайте их с перцем чипотле.

Что лучше есть с черникой?

10 лучших способов насладиться черникой

  • Легкая закуска. После пробега охладите небольшую миску с замороженными ягодами.
  • Блины. Добавьте 1 столовую ложку свежих или замороженных ягод на 60 мл теста для блинов.
  • Мятный топпинг. Бросьте свежую чернику в миску с сахаром, целыми листьями мяты и небольшим количеством воды.
  • Сальса.
  • Смузи.
  • Салат.
  • Соус.
  • Мороженое'