Что может быть лучше домашнего папы – Мечтательный вкус

Что может быть лучше домашнего папы – Мечтательный вкус
Что может быть лучше домашнего папы – Мечтательный вкус
Anonim

Мммм… не угостишь, сам съешь!

Материалы

для большой формы для кекса

200 г воды

350 г муки для булочек

2 яйца по 50 г

10 г сахара

20 г свежих дрожжей

20 г фитина

1 щепотка соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешать все ингредиенты в миксере.. тесто похоже на густую кашу.. брать мокрыми руками.. хорошо смазанные маслом и присыпанные мукой формы

Выложите тесто в большую форму.. дайте ему подняться примерно на высоту формы

Выпекать при 180 градусах 30 минут и оставить остывать на ночь

сироп

750 г сахара

750 г воды

лимонные капли

кипятить 2-3 минуты..

РЕАЛИЗАЦИЯ

Налейте чашку рома или коньяка.. немного надрежьте нижнюю часть, чтобы удалить цедру и сироп, папа в форме, в которой мы его выпекали, медленно дайте сиропу хорошенько настояться, добавляя сироп

Опустить,, процедить 5 минут.. заморозить в холодильнике

Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара и немного ванили и украшаем