Что может быть вкуснее домашнего чизкейка с клубникой

Что может быть вкуснее домашнего чизкейка с клубникой
Что может быть вкуснее домашнего чизкейка с клубникой
Anonim

Материалы

Форма 22 см.

База

190 г шоколадного печенья

80 гр. масло

50 гр. Коричневый сахар

Для крема

500 гр. сливочный сыр

200 гр. клубника

130 гр. сахарная пудра

10 гр. листы желатина

Цедра лимона

Для украшения

15 клубника

250 гр. взбитые сливки

25 гр. сахар

Реализация

Чтобы приготовить клубничный чизкейк, начните с нуля: растопите сливочное масло на медленном огне, затем дайте ему остыть. Взбейте печенье с сахаром в миксере, затем переложите в миску и добавьте растопленное сливочное масло.

Поместите смесь для печенья в форму диаметром 22 см, в которую вы положили пергаментную бумагу. Распределите его ложкой. Поместите форму в холодильник на час.

Замочите листы желатина в холодной воде, чтобы они стали мягкими.

Клубнику вымойте, удалите листья, разрежьте пополам и положите в миксер, чтобы сделать соус. Растопленную клубнику процедить и положить 4 ложки в емкость. Слитый желатин влить в кастрюлю и поставить на огонь. Перемешайте до растворения. Дать остыть.

Отставьте соус в сторону, добавьте сыр, цедру лимона и перемешайте венчиком до получения розового крема, затем добавьте сахарную пудру.

Перемешайте и, наконец, добавьте соус, в котором вы растопили листья желатина, и перемешайте.

Вылить крем на основу чизкейка и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Вновь возьмите чизкейк, положите его на сервировочную тарелку.

Помойте клубнику. Сливки взбить с сахарной пудрой и украсить десерт.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ