Каждый раз, когда я смешиваю / пюре кинза или петрушка Использую им стебли.
Плоский лист имеет лучший вкус (и мне легче работать с некоторыми из этих соусов).
- Заправка из йогурта.
- Оливковая тапенада.
- Самодельное ранчо.
- Заправка из конопли с травами.
- Тахини Петрушка Соус.
- Петрушка Песто.
Кроме того, чем полезны петрушка и кинза?
Свежий кинза также очень богат витамином А и калием, но его содержание выше, чем петрушка в кальции и пищевых волокнах. Он также умеренно богат витамином С и фолиевой кислотой. Оба кинза а также петрушка от природы содержат мало калорий, жиров и натрия.
Кроме того, сочетается ли кинза с петрушкой? Петрушка имеет более мягкий вкус, в то время как кинза смелее. Между двумя, петрушка укротитель трав. « Петрушка обладает мягким вкусовым комплексом со слегка перечным, пряным, но очень свежим и ярким вкусом », - говорит диетолог из Нэшвилла Дженни Бет Кроплин, RD, LDN.
Точно так же что мне делать со всей моей кинзой?
10 забавных способов употребления дополнительных трав
- Вымыть, нарезать, заморозить.
- Добавьте немного воды.
- Приправьте свою сальсу.
- Переосмыслить тако вторник.
- Попрощайтесь со скучными салатами.
- Не пренебрегайте стеблями!
- Поменяйте шампуры.
- Добавьте в смузи больше зелени.
Как лучше всего хранить кинзу и петрушку?
МетодСкрыть фотографии
- 1 Обрежьте нижнюю часть стеблей.
- 2 Убедитесь, что листья полностью высохли.
- 3 Наполните банку или стакан с водой частично водой и поместите концы стеблей трав в воду в банке.
- 4 Если вы храните травы в холодильнике, накройте их полиэтиленовым пакетом.