Что можно делать с кинзой и петрушкой?

Что можно делать с кинзой и петрушкой?
Что можно делать с кинзой и петрушкой?

Каждый раз, когда я смешиваю / пюре кинза или петрушка Использую им стебли.

Плоский лист имеет лучший вкус (и мне легче работать с некоторыми из этих соусов).

  1. Заправка из йогурта.
  2. Оливковая тапенада.
  3. Самодельное ранчо.
  4. Заправка из конопли с травами.
  5. Тахини Петрушка Соус.
  6. Петрушка Песто.

Кроме того, чем полезны петрушка и кинза?

Свежий кинза также очень богат витамином А и калием, но его содержание выше, чем петрушка в кальции и пищевых волокнах. Он также умеренно богат витамином С и фолиевой кислотой. Оба кинза а также петрушка от природы содержат мало калорий, жиров и натрия.

Кроме того, сочетается ли кинза с петрушкой? Петрушка имеет более мягкий вкус, в то время как кинза смелее. Между двумя, петрушка укротитель трав. « Петрушка обладает мягким вкусовым комплексом со слегка перечным, пряным, но очень свежим и ярким вкусом », - говорит диетолог из Нэшвилла Дженни Бет Кроплин, RD, LDN.

Точно так же что мне делать со всей моей кинзой?

10 забавных способов употребления дополнительных трав

  1. Вымыть, нарезать, заморозить.
  2. Добавьте немного воды.
  3. Приправьте свою сальсу.
  4. Переосмыслить тако вторник.
  5. Попрощайтесь со скучными салатами.
  6. Не пренебрегайте стеблями!
  7. Поменяйте шампуры.
  8. Добавьте в смузи больше зелени.

Как лучше всего хранить кинзу и петрушку?

МетодСкрыть фотографии

  1. 1 Обрежьте нижнюю часть стеблей.
  2. 2 Убедитесь, что листья полностью высохли.
  3. 3 Наполните банку или стакан с водой частично водой и поместите концы стеблей трав в воду в банке.
  4. 4 Если вы храните травы в холодильнике, накройте их полиэтиленовым пакетом.