- Черника Бублик Французский тост со сливочно-сырной глазурью.
- Все Бублик Жареный бутерброд с сыром на завтрак.
- Сладкий и пикантный Бублик Начинка.
- Бублик Бургер с крем-сыром рассола укропа.
- Хруст с корицей Бублик Буханка.
- Запеченный Бублик Французский тост с кленовой глазурью.
- Бублик Киш.
- Карамельное Яблоко Бублик Хлебный пудинг.
Также знайте, что мне делать с слишком большим количеством рогаликов?
Что делать с оставшимися бубликами
- Бублик-чипсы. Использование черствых рогаликов для приготовления чипсов - это быстрый и простой способ повторно использовать закуску и сделать ее еще лучше.
- Гренки. Сохраните пикантные рогалики, чтобы приготовить домашние гренки для супов или салатов.
- Чаша для хлеба. Если у вас есть остатки рогалика, у вас есть миска.
- Пицца Бублики.
- Хлебный пудинг.
Также знайте, для чего используются рогалики? Рогалики часто поджариваются в тостере, а затем сочетаются с такими продуктами, как сливочный сыр (мягкий сыр со сладковатым вкусом) и джемом, или со сливочным маслом. Рогалики так же может быть привыкший делать бутерброды с мясом (например, копченым лососем), яйцом и сыром. Бублик бутерброды обычно едят на завтрак или обед.
Также, чтобы знать, что вы надеваете на бублик?
В рогалик сам по себе обычно изготавливается по стандартному рецепту; но вместо одной начинки он покрывается смесью всех рогалик посыпка, используемая в пекарне. Семена мака, кунжута, луковые хлопья, чесночные хлопья, соль кренделя и перец - все это популярные начинки, которые большинство продавцов используют для приготовления еды. все рогалик.
Как сделать твердый рогалик мягким?
Как смягчить черствые рогалики
- Выложите твердый рогалик на тарелку.
- Обрызгайте тарелку вокруг рогалика 8-10 каплями воды.
- Готовьте в микроволновой печи 30 секунд.
- Сделайте паузу и поразитесь великолепию снова мягкого рогалика.
- Наслаждаться!