Анчо чили имеют темно-красный цвет и морщинистую кожу. Сладкие и дымные, с ароматом, слегка напоминающим изюм, их жар от слабого до средне-острого. Ты мог бы также используйте мельницу для специй, чтобы измельчить сушеные анчо чили в порошок для использования в растирании специй или для приготовления моль, соуса энчилада и чили.
Из этого, как вы используете перец анчо?
Сушеный чили можно раскрошить или перемолоть и добавить прямо в блюдо. Или слегка обжарьте их в небольшом количестве горячего масла на сковороде, чтобы усилить их вкус. Если пюре сушеное чили для соуса сначала увлажните их, замочив (поджаренные или поджаренные) в кипящей воде на полчаса или около того.
Кроме того, как вы увлажняете перец анчо? Удалите стебель и семена из перец и положите их в жаростойкую миску. Залейте кипятком и дайте постоять 20-30 минут, чтобы перец впитает воду и снова наполнится. Однажды перец размягчились, выньте их из воды, и они будут готовы к использованию!
Также нужно знать, что это за перец Анчо?
Поблано (Capsicum annuum) - это мягкий перец чили, происходящий из штата Пуэбла, Мексика. Сушеный, он называется анчо или чили анчо, от испанского слова ancho («широкий»). Фаршированный в свежем и жареном виде он популярен в чили релленос побланос.
Порошок чили анчо - это то же самое, что порошок чили?
An анчо чили порошок 100% якорь перец, как чипотле порошок чили 100% перец чипотле (сушеный и жареный перец халапеньо). В порошок чили (или чили приправы), которые обычно можно найти в корзине для специй, часто нарезают другими специями, такими как тмин, чеснок и орегано.