Запуск домашний бар может показаться сложной задачей для любого мужчины, но это не необходимость быть таким.
Вот основы:
- Бокалы для мартини.
- Рок-очки.
- Красные и белые фужеры.
- Очки для хайбола или высокие очки.
- Пивные кружки и пинтовые стаканы.
- Шейкер и ситечко для мартини.
- Зубочистки для оливок и лука.
- Салфетки.
Точно так же какое оборудование нужно бармену?
Инструменты для барменов и аксессуары: Muddlers. Шейкеры для коктейлей. Ложки для коктейлей. Соковыжималки для цитрусовых.
Следовательно, вопрос в том, не в моде ли мокрые батончики? « Влажные бары может быть совершенно ненужным и избыточным для современного стиль развлечения ». Но они не вымерли полностью. С ростом популярности уличных кухонь, мокрые бары становятся модным дополнением вне дом.
Также знаете, что делает полный бар?
(США) Подача спиртных напитков, а не только пива и вина бар или ресторан). (общественное питание) Обеспечены стандартными спиртными напитками (водка, джин, виски, ром, текила) вместе с миксерами, но среднего (безвредного, но недорогого) сорта.
Что такое барное оборудование?
Барное оборудование может включать:
- Кувшин.
- Графин.
- Горшок.
- Бокалы: вино, шампанское и др.
- Открывашка.
- Открывашка.
- Электрический блендер.
- В том числе коктейльные шейкеры: «Американский», «Стандартный», «Бостонский» и «Итальянский».