Большинство рецептов теста включают твердое сокращение а также сухие ингредиенты, и для того, чтобы их правильно смешать, их нужно перемешать определенным образом. Это называется " резка дюйм. "Срок значит работайте с двумя элементами двумя ножами или блендером, пока они хорошо не перемешаются.
Кроме того, как вы сокращаете шортенинг?
Смешайте сокращение пальцами так, чтобы каждый кусок был покрыт сухими ингредиентами. Зачерпните кусочки муки и рассыпную муку. Потрите сокращение кусочки сквозь пальцы, разбивая их на более мелкие кусочки. Повторяйте шаг 6, пока смесь не станет рассыпчатой и рассыпчатой и не станет напоминать грубую муку.
Точно так же, как нарезать масло с мукой в кондитерской? Кондитерский блендер
- Нарежьте сливочное масло кусочками размером в 1 столовую ложку.
- Добавьте муку и холодное масло в чашу кухонного комбайна.
- Используйте блендер для выпечки, который в конечном итоге работает очень похоже на метод ножа, но проще.
- Следуйте инструкциям по рецепту.
Соответственно, что врезано в методе?
Жир, который почти всегда является холодным твердым жиром, натирается или резать в / резать в «сухие продукты до тех пор, пока они не станут тонко измельченными, обычно описываемыми как мелкий горошек или грубая мука перед началом основного процесса перемешивания.
Как нарезать масло без блендера?
Как нарезать шортенинг без блендера : Вы можете просто заменить двумя кухонными ножами! Возьмите два ножа, как на картинке выше, и « резать в сокращение в муку. Это простой совет, но он может пригодиться, когда вы находитесь в затруднительном положении.