Что такое длинные горошины перца?

Что такое длинные горошины перца?
Что такое длинные горошины перца?

Длинный перец (Piper longum), иногда называемый индийским длинный перец или pipli, это цветущая виноградная лоза из семейства Piperaceae, выращиваемая ради плодов, которые обычно сушат и используют в качестве приправы и приправы. Как и Piper nigrum, плоды содержат алкалоид пиперин, который делает их острыми.

В связи с этим, для чего используется длинный перец?

Индийский длинный перец является использовал для улучшения аппетита и пищеварения, а также для лечения боли в животе, изжоги, расстройства желудка, кишечных газов, диареи и холеры. Это также использовал при проблемах с легкими, включая астму, бронхит и кашель.

Также можно спросить, а как использовать в пищу длинный перец? Целиком сушеные Длинный перец Шипы целые, сушеные длинный перец шипы можно использовать в маринадах, тушеных блюдах и жареном. Выложите их в овощные соленья (свежие или сушеные). Использовать их в супах так же, как вы могли бы использовать лавровый лист. Вы также можете залить их чаем с медом.

Точно так же что такое Пиппали?

Пиппали - так называется азиатский так называемый длинный перец (от латинского piper longum linn). Пиппали является одним из традиционных растений, которые используются как для приготовления изысканных кулинарных блюд, так и для лечения и профилактики различных заболеваний, а также в косметической промышленности.

В чем разница между черным перцем и перцем Телличерри?

В перец плоды собирают с лозы и дают сморщиться и высохнуть. Тогда перец горошком сортируются по размеру. Меньший перец горошком считаются целыми черный перец в то время как больший перец горошком стать Tellicherry.