Длинный перец (Piper longum), иногда называемый индийским длинный перец или pipli, это цветущая виноградная лоза из семейства Piperaceae, выращиваемая ради плодов, которые обычно сушат и используют в качестве приправы и приправы. Как и Piper nigrum, плоды содержат алкалоид пиперин, который делает их острыми.
В связи с этим, для чего используется длинный перец?
Индийский длинный перец является использовал для улучшения аппетита и пищеварения, а также для лечения боли в животе, изжоги, расстройства желудка, кишечных газов, диареи и холеры. Это также использовал при проблемах с легкими, включая астму, бронхит и кашель.
Также можно спросить, а как использовать в пищу длинный перец? Целиком сушеные Длинный перец Шипы целые, сушеные длинный перец шипы можно использовать в маринадах, тушеных блюдах и жареном. Выложите их в овощные соленья (свежие или сушеные). Использовать их в супах так же, как вы могли бы использовать лавровый лист. Вы также можете залить их чаем с медом.
Точно так же что такое Пиппали?
Пиппали - так называется азиатский так называемый длинный перец (от латинского piper longum linn). Пиппали является одним из традиционных растений, которые используются как для приготовления изысканных кулинарных блюд, так и для лечения и профилактики различных заболеваний, а также в косметической промышленности.
В чем разница между черным перцем и перцем Телличерри?
В перец плоды собирают с лозы и дают сморщиться и высохнуть. Тогда перец горошком сортируются по размеру. Меньший перец горошком считаются целыми черный перец в то время как больший перец горошком стать Tellicherry.