Двойное декантирование это процесс декантирование а вино дважды ; часто сначала в графин, а затем обратно в исходную, но уже чистую бутылку. Открытие закрытого или застенчивого, вино в короткие сроки. Удаление большого количества осадка.
Из этого, как долго вы даете вину декантировать?
Большинство красных вин нуждаются в декантации. Вы также можете декантировать доступные вина для улучшения вкуса. Время декантации составляет от 30 минут до более чем 3 часа в зависимости от сорта и возраста вина.
Точно так же, улучшает ли его декантирование вина? Декантирование ускоряет процесс дыхания, что увеличивает вино ароматы натуральных фруктов и дуба за счет испарения нескольких летучих веществ. Декантирование также, по-видимому, смягчает вкус дубильных веществ, вызывающих резкость и терпкость у молодых вина.
Более того, что происходит, когда вы декантируете вино?
Медленно и осторожно декантирование в вино гарантирует, что осадок останется в бутылке и ты получить хороший отчет вино в графине, а затем и в вашем стакане. Как вино медленно переливается из бутылки в графин, в который поступает кислород, который помогает раскрыть ароматы и вкусы.
Какие вина декантировать?
Декантирование рекомендуется для большинства молодых красных сортов, особенно для жирных сортов, включая Каберне Совиньон, Сира и Неббиоло. Вот три наших любимых графина.