Постановка - это неоплачиваемый тест на стажировку, когда повар или шеф-повар работает ненадолго, бесплатно (или для получения должности) на кухне другого шеф-повара, чтобы изучить и познакомиться с новыми методами и кухнями. В срок происходит от французского слова stagiaire, означающего стажер, ученик или стажер.
Также нужно знать, как вы называете этап в кулинарии?
Стадион, или сцена (произносится как «стахдж») для краткости - стажер на кухне, не получающий зарплату.
Во-вторых, что такое STAJ? Stáj. Стай - деревня и муниципалитет в Йиглавском районе Высочинского края Чешской Республики. Муниципалитет занимает площадь 5,92 квадратных километров, а его население составляет 177 человек. Город Стай находится примерно в 18 км к северо-востоку от Йиглавы и в 122 км к юго-востоку от Праги.
Кроме того, что такое кулинарные термины?
Глоссарий общих кулинарных терминов
- Аль денте. Готовить пищу до твердого состояния, обычно это макароны, но могут быть и овощи.
- Печь. Готовить пищу в духовке на сухом огне.
- Басте.
- Бить.
- Тушить.
- Жарить.
- Коричневый.
- Карамелизируйте.
Чего мне ожидать на сцене ресторана?
10 главных советов для успешной сцены
- ПРИЕЗЖАТЬ ВОВРЕМЯ. Если вы этого не сделаете, то можете вообще не появиться.
- УЗНАЙТЕ ИМЯ РЕСТОРАНА И ШЕФА.
- ИССЛЕДОВАТЬ.
- ПРИХОДИТЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ.
- КОГДА ГОВОРИТЬ И КОГДА НЕ ГОВОРИТЬ.
- СОЗДАЙТЕ СВОИ ОШИБКИ.
- БУДЬТЕ ЧИСТЫМИ, ПРОЯВЛЯЙТЕ УВАЖЕНИЕ.
- ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ.