Что такое этап в кулинарном плане?

Что такое этап в кулинарном плане?
Что такое этап в кулинарном плане?

Постановка - это неоплачиваемый тест на стажировку, когда повар или шеф-повар работает ненадолго, бесплатно (или для получения должности) на кухне другого шеф-повара, чтобы изучить и познакомиться с новыми методами и кухнями. В срок происходит от французского слова stagiaire, означающего стажер, ученик или стажер.

Также нужно знать, как вы называете этап в кулинарии?

Стадион, или сцена (произносится как «стахдж») для краткости - стажер на кухне, не получающий зарплату.

Во-вторых, что такое STAJ? Stáj. Стай - деревня и муниципалитет в Йиглавском районе Высочинского края Чешской Республики. Муниципалитет занимает площадь 5,92 квадратных километров, а его население составляет 177 человек. Город Стай находится примерно в 18 км к северо-востоку от Йиглавы и в 122 км к юго-востоку от Праги.

Кроме того, что такое кулинарные термины?

Глоссарий общих кулинарных терминов

  • Аль денте. Готовить пищу до твердого состояния, обычно это макароны, но могут быть и овощи.
  • Печь. Готовить пищу в духовке на сухом огне.
  • Басте.
  • Бить.
  • Тушить.
  • Жарить.
  • Коричневый.
  • Карамелизируйте.

Чего мне ожидать на сцене ресторана?

10 главных советов для успешной сцены

  • ПРИЕЗЖАТЬ ВОВРЕМЯ. Если вы этого не сделаете, то можете вообще не появиться.
  • УЗНАЙТЕ ИМЯ РЕСТОРАНА И ШЕФА.
  • ИССЛЕДОВАТЬ.
  • ПРИХОДИТЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ.
  • КОГДА ГОВОРИТЬ И КОГДА НЕ ГОВОРИТЬ.
  • СОЗДАЙТЕ СВОИ ОШИБКИ.
  • БУДЬТЕ ЧИСТЫМИ, ПРОЯВЛЯЙТЕ УВАЖЕНИЕ.
  • ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ.