Что такое протектор корки пирога?

Что такое протектор корки пирога?
Что такое протектор корки пирога?

А пирог с корочкой это инструмент для выпечки, который покрывает внешний край пирог чтобы он не поджарился или не подгорел во время пирог печет.

Впоследствии можно также спросить, а как использовать протектор корки пирога?

Использование и уход

  1. Приготовьте пирог или тесто в соответствии с рецептом.
  2. Поместите экран поверх внешнего края корочки и запекайте, как указано в рецепте. Снимите щит с корочки в течение последних 15 минут выпекания. Время может варьироваться в зависимости от рецепта и духовки.

Также знайте, как алюминиевая фольга предотвращает подгорание корки пирога? Алюминиевая фольга как Корка пирога Протектор К не допустить а корка от горения пока начинка варится, приготовить фольга воротник для отвода тепла. Возьми кусок фольга около 25 дюймов в длину, сложите его пополам вдоль и закрепите концы скрепкой. На полпути к выпечке наденьте воротник на корка (как показано).

Люди также спрашивают, как сделать протектор для пирога?

Создать щит из пирожной корки : Выпечка идеально слоеного корка никто не может сопротивляться легкий с алюминиевой фольгой Reynolds Wrap®. К делать фольга щит сложите 12-дюймовый квадрат из фольги на четыре части. Ножницами вырежьте центр и закруглите края, чтобы получилось кольцо шириной 2 дюйма. Разверните кольцо и наденьте пирог.

Как испечь пирог, не поджигая корочку?

Просто добавьте защитную пленку в начале выпечка когда пирог не слишком горячая, чтобы ее можно было легко сложить через край, и снимать на последние 20 минут выпечка время. Вот как это делается. 1. Отрежьте большой кусок фольги в виде квадрата, достаточно большого, чтобы покрыть всю поверхность. пирог.