Что такое Slow N Sear?

Что такое Slow N Sear?
Что такое Slow N Sear?

Медленный ' N Sear 2.0 для 22-дюймового гриля на древесном угле от SnS Grills. Легко создайте две отдельные зоны приготовления с резервуаром для воды внутри корзины для беспроблемного использования. n медленно барбекю. Или снимите резервуар, чтобы увеличить пространство при высокой температуре (1000+ F). обжигающий.

Также спросили, стоит ли того медленный N Sear?

Возможность превратить чайник-гриль, который у вас, возможно, уже есть, в настоящего коптильня с дополнительной возможностью повышения качества обжигающий хорошо стоимость Цена. Если Плюс немного больше, чем вы готовы потратить а также вы хотите сэкономить немного больше денег, чем стандартные Медленный ' N Sear это путь.

как вы готовите на низком и медленном чайнике Weber? Если вы хотите узнать больше, вот как готовить на медленном огне в новом чайнике Weber Mastertouch Plus:

  1. Поместите обугленное кольцо в центр решетки для угля.
  2. Насыпьте брикеты для барбекю Weber в кольцо для угля (см. Таблицу количества).
  3. Установите нижнее вентиляционное отверстие в полностью открытое положение.

Также, чтобы знать, как вы готовите медленно и медленно?

повар жесткие порезы низко и медленно при 225 ° F. Продукты толщиной менее 1 дюйма должны повар горячий и быстрый на прямом лучистом тепле. Продукты толщиной более 1 дюйма необходимо повар в два этапа, низко и медленно при температуре 225 ° F внутри и жарко и быстро снаружи. Это обратный шептал, и вы должны его освоить.

Как вы контролируете температуру чайника Weber?

При приготовлении на древесном угле больший поток воздуха = более горячий гриль

  1. Оставьте вытяжную заслонку на крышке полностью открытой и регулируйте воздушный поток с помощью нижней впускной заслонки.
  2. Сделайте обратное, как рекомендует Вебер, и оставьте нижнюю заслонку полностью открытой и регулируйте температуру с помощью выпускной заслонки крышки.