Терки микроплан используются для терки различных пищевых продуктов, например, мускатного ореха и сыра, а также в качестве цедры для цитрусовых.
Точно так же люди спрашивают, где делаются терки Microplane?
Базируясь в Расселвилле, Арканзас, Микроплан ® - подразделение Grace Manufacturing Inc. - является ведущим мировым брендом, известным разработкой исключительно острых и эффективных кулинарных инструментов.
какой микроплан лучший? Микроплан 46020 Premium Classic Zester а также Терка самый точный Zester мы нашли, и он также один из самых резких. Этот тонкий, легко маневренный инструмент имеет отверстия даже на изогнутых краях узкой плоскости, что позволяет легко ориентироваться в округлых поверхностях цитрусовых.
Тогда как выглядит микроплан?
Большинство людей знают, что такое зестер, но микроплан мог бы быть новинка для вас. Если да, то вот краткое описание: это терка, похоже традиционный столярный рашпиль, откуда и родилась дизайнерская идея. Они бреются намного точнее и ровнее, чем те, может быть производится на большинстве традиционных коробчатых терок.
В чем разница между цедрой и теркой?
Главный разница между два действительно сводятся к размеру отверстий. А терка имеет большие отверстия и разрезает вещи на ленты или пряди. Терки прекрасно подходят для терки сыра или украшения цедры цитрусовых.