Русский Торт Рупф Зупф

Русский Торт Рупф Зупф
Русский Торт Рупф Зупф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 сумка
сахар 450 грамм
Какао 50 грамм
Сливочное масло 450 грамм
яйцо 4
Ванильный сахар 1
Творог 500 грамм
заварной крем 1 сумка
немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1589 (380); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,0 г; жир 20,0 г

Подготовка

Посыпка

1. Всыпать муку, разрыхлитель, 200 г сахара, какао, 200 г сливочного масла и 1 яйцо в миску и перемешать миксером.

2. Выложите 2/3 крошки в разъемную форму и обработайте бока и дно.

масса кварка

3. Смешайте 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, ванильный сахар, обезжиренный творог и порошок ванильного пудинга и немного молока.

4. Выложите творожную смесь на дно и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекать при 175 градусах около 60 минут. Дать пирогу немного остыть в форме. Приятного аппетита!!!