Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 сумка |
сахар | 450 грамм |
Какао | 50 грамм |
Сливочное масло | 450 грамм |
яйцо | 4 |
Ванильный сахар | 1 |
Творог | 500 грамм |
заварной крем | 1 сумка |
немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1589 (380); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,0 г; жир 20,0 г
Подготовка
Посыпка
1. Всыпать муку, разрыхлитель, 200 г сахара, какао, 200 г сливочного масла и 1 яйцо в миску и перемешать миксером.
2. Выложите 2/3 крошки в разъемную форму и обработайте бока и дно.
масса кварка
3. Смешайте 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, ванильный сахар, обезжиренный творог и порошок ванильного пудинга и немного молока.
4. Выложите творожную смесь на дно и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекать при 175 градусах около 60 минут. Дать пирогу немного остыть в форме. Приятного аппетита!!!