Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 250г |
сливочный сыр 3,5%; Толстый | 2 ст.л. |
Горчица | 1TL |
огуречник | 5g |
черемша | 5g |
Настурция | 5g |
Огурец | 5g |
любисток | 5g |
Солёный | 5g |
Лаванда | 5g |
петрушка | 5g |
лук | 5g |
Красный перец чили | 1 штука |
Куркума | 1TL |
Черный перец с мельницы | 1 Msp |
Соль | 1 Msp |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2653 (634); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 70,6 г
Подготовка
Подготовить и обработать:
1. Собирайте, мойте, сортируйте и нарезайте все вещи. Тщательно взвешенные вместе или обработанные в кухонном комбайне, травы и специи создают приятный, независимый базовый вкус. Перемешайте до образования пены в пищевой пленке и снова заверните в алюминиевую фольгу или сформируйте блок ножом, готовый к подаче.
Хранение:
2. Пожалуйста, храните завернутое таким образом масло с травами в холодильнике не менее 1/2 часа перед подачей на стол. Конечно, его также можно заморозить.
Использование:
3. Нарезка для стейков, шницеля или ржавого картофеля фри.