Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250 гр. |
Соль | 0,25 турецких лир |
Дикие травы | 5 стакан |
Садовые травы | 2 чашки |
Красный перец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Дикорастущие травы теперь в изобилии, вы должны собрать их сейчас и сохранить на зиму…… как и садовые травы, вы также можете заморозить дикорастущие травы…… вот мой вариант, который можно использовать и зимой с рыбой, жареными блюдами, картофельным пюре, овощами или рисом, логгер с отварным картофелем или просто как намазку на хлеб….
2. Во всем саду - кончики крапивы, кресс-салат, 2 листа облепихи, молодые листья одуванчика, звездчатка, а также немного петрушки, настурции и зеленого лука, а также зеленого лука… все хорошо вместе две горсти вместе за пачку масла….
3. Хорошо промойте травы и либо отожмите их насухо, либо оставьте до тех пор, пока не испарится влага, очень коротко бланшируйте листья крапивы в горячей воде или подсушите под фольгой с скалкой …..
4. Нарежьте зелень мелко……или нарежьте……
5.замесить сливочное масло комнатной температуры с солью и смешать с мелко нарезанной зеленью….лучше всего маленькой вилкой….. я всегда добавляю мелко нарезанная пепперони …..
6.на жиронепроницаемой бумаге, также подойдет пергаментная бумага или положите алюминиевую фольгу и сформируйте рулон, который хранится в холодном состоянии….
7.если вы используете масло с травами для вашего следующего барбекю, оставьте его в холодильнике и нарежьте ломтиками по мере необходимости…. на зиму нарежьте ломтиками или маленькие кубики и заморозить их,,,, но помните, что следующая весна придет….
8.…масло можно заменить и маргарином….но масло лучше…
9.для группы: "Просто и недорого…за небольшой бюджет" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе
10.today масло с дикими травами на стейках из свиной шеи на гриле с картофельным салатом(собственный рецепт)