Масло с дикими травами для гриля

Масло с дикими травами для гриля
Масло с дикими травами для гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 250 гр.
Соль 0,25 турецких лир
Дикие травы 5 стакан
Садовые травы 2 чашки
Красный перец 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Дикорастущие травы теперь в изобилии, вы должны собрать их сейчас и сохранить на зиму…… как и садовые травы, вы также можете заморозить дикорастущие травы…… вот мой вариант, который можно использовать и зимой с рыбой, жареными блюдами, картофельным пюре, овощами или рисом, логгер с отварным картофелем или просто как намазку на хлеб….

2. Во всем саду - кончики крапивы, кресс-салат, 2 листа облепихи, молодые листья одуванчика, звездчатка, а также немного петрушки, настурции и зеленого лука, а также зеленого лука… все хорошо вместе две горсти вместе за пачку масла….

3. Хорошо промойте травы и либо отожмите их насухо, либо оставьте до тех пор, пока не испарится влага, очень коротко бланшируйте листья крапивы в горячей воде или подсушите под фольгой с скалкой …..

4. Нарежьте зелень мелко……или нарежьте……

5.замесить сливочное масло комнатной температуры с солью и смешать с мелко нарезанной зеленью….лучше всего маленькой вилкой….. я всегда добавляю мелко нарезанная пепперони …..

6.на жиронепроницаемой бумаге, также подойдет пергаментная бумага или положите алюминиевую фольгу и сформируйте рулон, который хранится в холодном состоянии….

7.если вы используете масло с травами для вашего следующего барбекю, оставьте его в холодильнике и нарежьте ломтиками по мере необходимости…. на зиму нарежьте ломтиками или маленькие кубики и заморозить их,,,, но помните, что следующая весна придет….

8.…масло можно заменить и маргарином….но масло лучше…

9.для группы: "Просто и недорого…за небольшой бюджет" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе

10.today масло с дикими травами на стейках из свиной шеи на гриле с картофельным салатом(собственный рецепт)