Разноцветная яичница с пармезаном

Разноцветная яичница с пармезаном
Разноцветная яичница с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленый перец 0, 5
Желтый перец 0, 5
Красный перец 0, 5
Помидоры черри 10
Ветчина 1
Яйца на свободном выгуле 5
Молоко 50мл
Перец и соль по вкусу что-то
Свежий тертый пармезан 50 грамм
петрушка 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 17,0 г; углеводы 2,9 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Вчера мы вообще-то хотели пойти на рождественскую ярмарку и поесть там шашлыков из овечьего сыра, но шел такой сильный дождь, что нам не хотелось. мы решили взять все остатки из холодильника, и это было снаружи.

2. Нарежьте перец мелкими кубиками, помидоры разрежьте пополам. Помогите колбасе выбраться из кожи и тоже бросьте ее. Обжарить все на сковороде.

3. За это время взбейте яйца с молоком и специями и полейте смесью колбасы и паприки. Сильно уменьшите огонь, яйцо должно схватываться очень медленно. Лучше всего использовать крышку, надетую на кастрюлю. Тем временем натрите пармезан и посыпьте им яйцо непосредственно перед подачей на стол. Украсить все петрушкой. К нему хорошо подходит багет или булочка.