Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленый перец | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
Красный перец | 0, 5 |
Помидоры черри | 10 |
Ветчина | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Молоко | 50мл |
Перец и соль по вкусу | что-то |
Свежий тертый пармезан | 50 грамм |
петрушка | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 17,0 г; углеводы 2,9 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Вчера мы вообще-то хотели пойти на рождественскую ярмарку и поесть там шашлыков из овечьего сыра, но шел такой сильный дождь, что нам не хотелось. мы решили взять все остатки из холодильника, и это было снаружи.
2. Нарежьте перец мелкими кубиками, помидоры разрежьте пополам. Помогите колбасе выбраться из кожи и тоже бросьте ее. Обжарить все на сковороде.
3. За это время взбейте яйца с молоком и специями и полейте смесью колбасы и паприки. Сильно уменьшите огонь, яйцо должно схватываться очень медленно. Лучше всего использовать крышку, надетую на кастрюлю. Тем временем натрите пармезан и посыпьте им яйцо непосредственно перед подачей на стол. Украсить все петрушкой. К нему хорошо подходит багет или булочка.