Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Колбаса из мяса птицы | 1 |
Цуккини | 1 маленький |
перец | 1 |
Лук | 1 |
Помидоры | 4 маленький |
Гвоздики чеснока | 2 |
Консервированный мандарин | остаток |
Томатный кетчуп | что-то |
Томатная паста | что-то |
Паста Тандури | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Зеленые рубленые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 3,6 г; углеводы 13,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте мясную колбасу тонкими полосками, кабачки очистите и нарежьте тонкими полосками.
2. Удалите из перца семена и нарежьте мелкими кубиками.
3. Нарежьте очищенный лук и чеснок, помидоры нарежьте на восьмерки и добавьте их к мясной колбасе с мандаринами, приправьте солью и перцем.
4. Хорошо смешайте мандариновый сок с томатной пастой тандури и томатной пастой и полейте салат.
5. Наконец добавьте измельченные травы из сада и аккуратно перемешайте.
6. Богета и холодного пива достаточно.