Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Джин Парфе: | |
Желток | 5 шт |
сахар | 100г |
сливки | 250г |
Джин | 70мл |
Цедра лимона | что-то |
Тарт с цветком розы | |
Основа для печенья: | |
Яйца | 2 шт |
сахар | 100г |
Мука | 66 г |
Сила | 33 г |
Разрыхлитель | 0.6TL |
Розовый торт: | |
сливки | 200г |
Творог полужирный уровень | 250г |
Желе из лепестков роз | 1 стакан |
Желатин | 4 листа |
глазурь для торта | 0, 5 пакетов |
Смородина свежая | что-то |
Панна котта из бузины: | |
сливки | 500мл |
Сироп из бузины | 200мл |
Желатин | 6 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (279); яичный белок 3,6 г; углеводы 25,2 г; жир 17,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 50 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
2 часа 10 минут
Джин Парфе:
1. Яичные желтки с сахаром взбить на водяной бане до пышности, затем добавить взбитые сливки. Добавьте джин и цедру лимона. Перелейте в форму и поставьте в морозильную камеру минимум на 1 день.
Тартлетка с розами
Основа для печенья:
2. Совет: Лучше всего выпекать накануне. Взбейте 2 яичных желтка с 4 столовыми ложками теплой воды и 66 г сахара. 2; Очень сильно взбить яичные белки, добавить 33 г сахара и продолжать взбивать.; Добавьте яичный белок в желтковую смесь. Просеять 66 г муки, 33 г крахмала и 2/3 ч.л. разрыхлителя во взбитый яичный белок, осторожно перемешать венчиком. Выложите на противень (толщиной около 1 см, используйте форму для выпечки) и выпекайте при температуре 200°C на верхнем и нижнем нагреве в течение 15 минут. Дать остыть.
Розовый торт:
3. Вырежьте из бисквита 10 кругов; Положите 5 штук на тарелку, обвяжите их десертными кольцами. Взбить 200 г сливок в крепкую пену, добавить немного сахара (ок. Добавьте 2 ст. Смешайте 250 г творога с хорошими 2/3 стакана розового желе. Замочите и растворите 4 листа желатина. Добавьте творожную массу и перемешайте, пока обе массы не станут одинаковой температуры, и перемешайте. Добавить сливки и аккуратно перемешать. Выложить часть смеси поверх бисквита, затем сверху немного замороженной или свежей красной смородины, затем снова из творожной смеси. Наконец, наденьте бисквитный кружок (теперь должно быть расстояние в несколько миллиметров от верхнего края кольца). Охладить. Примерно через 2-3 часа: Оставшееся розовое желе развести водой, чтобы получилось 1/8 л жидкости, приготовить его с ½ ч. глазури для торта (кипятить). Вылейте глазурь на тарталетки так, чтобы конец образовал десертное кольцо. Снова охладите.
Панна котта из цветков бузины:
4. Растворите замоченный желатин в небольшой кастрюльке на плите, добавьте сливки и сироп из цветков бузины. Разлить по кружкам и поставить в холодильник.