Что в Сумере осталось в Гааде

Что в Сумере осталось в Гааде
Что в Сумере осталось в Гааде

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Джин Парфе:
Желток 5 шт
сахар 100г
сливки 250г
Джин 70мл
Цедра лимона что-то
Тарт с цветком розы
Основа для печенья:
Яйца 2 шт
сахар 100г
Мука 66 г
Сила 33 г
Разрыхлитель 0.6TL
Розовый торт:
сливки 200г
Творог полужирный уровень 250г
Желе из лепестков роз 1 стакан
Желатин 4 листа
глазурь для торта 0, 5 пакетов
Смородина свежая что-то
Панна котта из бузины:
сливки 500мл
Сироп из бузины 200мл
Желатин 6 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1166 (279); яичный белок 3,6 г; углеводы 25,2 г; жир 17,1 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 50 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

2 часа 10 минут

Джин Парфе:

1. Яичные желтки с сахаром взбить на водяной бане до пышности, затем добавить взбитые сливки. Добавьте джин и цедру лимона. Перелейте в форму и поставьте в морозильную камеру минимум на 1 день.

Тартлетка с розами

Основа для печенья:

2. Совет: Лучше всего выпекать накануне. Взбейте 2 яичных желтка с 4 столовыми ложками теплой воды и 66 г сахара. 2; Очень сильно взбить яичные белки, добавить 33 г сахара и продолжать взбивать.; Добавьте яичный белок в желтковую смесь. Просеять 66 г муки, 33 г крахмала и 2/3 ч.л. разрыхлителя во взбитый яичный белок, осторожно перемешать венчиком. Выложите на противень (толщиной около 1 см, используйте форму для выпечки) и выпекайте при температуре 200°C на верхнем и нижнем нагреве в течение 15 минут. Дать остыть.

Розовый торт:

3. Вырежьте из бисквита 10 кругов; Положите 5 штук на тарелку, обвяжите их десертными кольцами. Взбить 200 г сливок в крепкую пену, добавить немного сахара (ок. Добавьте 2 ст. Смешайте 250 г творога с хорошими 2/3 стакана розового желе. Замочите и растворите 4 листа желатина. Добавьте творожную массу и перемешайте, пока обе массы не станут одинаковой температуры, и перемешайте. Добавить сливки и аккуратно перемешать. Выложить часть смеси поверх бисквита, затем сверху немного замороженной или свежей красной смородины, затем снова из творожной смеси. Наконец, наденьте бисквитный кружок (теперь должно быть расстояние в несколько миллиметров от верхнего края кольца). Охладить. Примерно через 2-3 часа: Оставшееся розовое желе развести водой, чтобы получилось 1/8 л жидкости, приготовить его с ½ ч. глазури для торта (кипятить). Вылейте глазурь на тарталетки так, чтобы конец образовал десертное кольцо. Снова охладите.

Панна котта из цветков бузины:

4. Растворите замоченный желатин в небольшой кастрюльке на плите, добавьте сливки и сироп из цветков бузины. Разлить по кружкам и поставить в холодильник.