МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Хорошо очистите (удалив центральную часть плода) 15 персиков и положите их в таз с водой и лимоном на 2 часа.
В кастрюлю положите 1 кг сахара + 2 стакана воды + палочку корицы и дайте им покипеть 5 минут.
Закладываем яблоки, кипятим 10 минут и даём остыть…проделываем этот процесс ещё два раза…
В конце добавьте 2 стручка ванили, 1 столовую ложку лимона и два листа олеандра. Дайте десерту застыть.
Я добавляю красный пищевой краситель в сироп во второй четверти (отличный результат)
Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.
Приходите посмотреть, как приготовить чудесный и очень красивый десерт из абрикосовой ложки
Материалы
44 абрикоса и огурца, 2 кг сахара, 400 мл воды, 1 стакан лайма, растворенный в 4 литрах воды, сок 1 лимона
Реализация
Помойте и очистите кожуру, удалите косточку и проткните вилкой
Мы кладем их в известь на 4 часа
Потом мы их очень хорошо промываем, я их 12 раз промывала
Откидываем их на дуршлаг
Поставьте сахар и воду кипеть на 10 минут
Добавить абрикосы и варить 10 минут
Раскройте и оставьте кастрюлю открытой на 24 часа
На следующий день аккуратно достаньте абрикосы и завяжите сиропом
Поставьте вариться, добавьте лимонный сок, встряхните кастрюлю, опустите ее и можно разливать по стерилизованным банкам