В Фессалии и Македонии его называют "пудинг".
МАТЕРИАЛЫ
База
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан грецких орехов
1 БЕЙКИН
2 ваниль
1 ч.л. корицы
1/2 ч. л. гвоздики
ВЗЪЕМЛЯЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ ДО ПЕНЫ И ЗАТЕМ МЕДЛЕННО ВЛИВАЕМ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПЕРЕМЕШИВАЯ МИКСЕРОМ
ВЫПЕЧКА ПРИ 180 С 30 МИНУТ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Сироп
2 стакана сахара
2 стакана воды
1 палочка корицы
1 цедра лимона
ДАВАЙТЕ ЗАКИПИТЬ И ОТСЧИТАЙТЕ 5 МИНУТ ОТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ
Холодный сладкий горячий сироп
Пломбир
1 литр молока
1 яйцо
4 ложки со вкусом ванили цветков василька
4 ложки муки
2 ваниль
Немного цедры лимона (по желанию)
Все ингредиенты поставить в кастрюлю на слабый огонь и мешать до загустения, переложить в миску и накрыть поверхность пищевой пленкой, чтобы не треснуло, и дать остыть
Взбитые сливки
1 Morphat hit
1 чашка кофе с молоком
1 чашка чая сахарная пудра
Как только ванильный крем остынет, снова взбейте его до образования пены и введите в него взбитые сливки
Подавайте с тертым грецким орехом