Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
белок | 3 штуки |
Сахарная пудра | 250г |
тертый миндаль | 250г |
корица | 2 тл |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2018 (482); яичный белок 10,0 г; углеводы 60,6 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки до белоснежной массы. (Совет: добавьте щепотку соли, чтобы взбитые сливки получились супер!)
2. Энергично вмешайте сахарную пудру в яичные белки.
3. Выньте 2 столовые ложки безе с горкой для украшения.
4. Смешайте миндаль с корицей и высыпьте в снег.
5. Посыпать рабочую поверхность сахаром и раскатать тесто толщиной около 0,5 см.
6. Вырежьте звездочки и положите на противень, смажьте меренгой.
7. Сушите, а не запекайте звезды при температуре около 150°C, пока они не начнут окрашиваться. Дать остыть на противне.