Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сахарная пудра | 190 грамм |
| молотый миндаль | 100 грамм |
| Орехи молотые | 200 грамм |
| белок | 2 |
| Коричный порошок | 1TL |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2146 (512); яичный белок 17,1 г; углеводы 42,9 г; Жир 30,5г
Подготовка
1. The; Яичные белки, немного лимонного сока и сахарная пудра до густоты; Взбейте глазурь из яичного белка и отложите треть ее объема.
2. Оставшиеся две трети; Смешайте глазурь из яичного белка, миндаль, 100 г молотых орехов и корицу. Лучше всего использовать ложку, а затем как следует вымесить.
3. Теперь раскатайте тесто на оставшихся 100 г орехов до толщины примерно 8 - 10 мм и вырежьте звездочки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и густо смажьте глазурью.
4. В духовку. Температура около 150 °C, 10-12 минут ВАЖНО: Примерно через 8 минут слегка приоткрыть духовку и завершить выпечку в открытой духовке. Быстро, вкусно и не твердеют:)