Cogumelos Recheados (Дагмар Коллер)

Cogumelos Recheados (Дагмар Коллер)
Cogumelos Recheados (Дагмар Коллер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы свежие 250 гр.
Моцарелла 1 пакет
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Орегано 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Для cougmelos recheados вымойте грибы, удалите ножки и выскребите грибы.

2. Нарежьте моцареллу и чеснок, приправьте солью, перцем и орегано и перемешайте.

3. Начините этой смесью грибы, смажьте маслом и при необходимости посыпьте орегано.

4. Противень застелить пергаментной бумагой и также слегка смазать маслом, чтобы грибы не прилипали.

5. Затем выложите фаршированные шампиньоны рядышком и жарьте около 15-20 минут при температуре от 160°C до 180°C. Духовка должна быть предварительно разогрета.