Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы свежие | 250 гр. |
Моцарелла | 1 пакет |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Орегано | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Для cougmelos recheados вымойте грибы, удалите ножки и выскребите грибы.
2. Нарежьте моцареллу и чеснок, приправьте солью, перцем и орегано и перемешайте.
3. Начините этой смесью грибы, смажьте маслом и при необходимости посыпьте орегано.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и также слегка смазать маслом, чтобы грибы не прилипали.
5. Затем выложите фаршированные шампиньоны рядышком и жарьте около 15-20 минут при температуре от 160°C до 180°C. Духовка должна быть предварительно разогрета.