Confit de Canard Celebrity Dinner (Тедди Ибинг)

Confit de Canard Celebrity Dinner (Тедди Ибинг)
Confit de Canard Celebrity Dinner (Тедди Ибинг)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Утиный жир 500г
Свежие утиные бедра 5 шт
Тимьян 2 отделения
Лук 1 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Гвоздика 2 шт
Перчинки 5 шт
Морская соль 1 Пр
Жареный картофель: что-то
Картофель 1 кг
Розмарин свежий 2 отделения
Утиный жир 2 ст.л.
Бобы: что-то
Королевская фасоль 300г
Солёный 300г
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
сахар 1 Пр
Утиный жир 2 ст.л.
Лук-шалот: что-то
Свежий лук-шалот 10 шт
Бальзамико 1 выстрел
Портвейн 1 выстрел
Утиный жир 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1107 (264); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,3 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Утиные ножки вымыть, обсушить и густо натереть крупной морской солью. Оставить на ночь.

2. В большой кастрюле растопить утиный жир. Добавьте части утки и специи. Части утки должны быть с; быть покрытым жиром. Возможно, еще; дают жир. Готовьте от 2 до 3 часов на медленном огне (70°C).

3. Конфи из; Возьмите жир и поместите его в большую каменную кастрюлю. С; Покройте жиром и дайте отдохнуть. Вот как вы готовите конфи: части утки; Снять жир и запечь в духовке при 200° до хрустящей корочки. Наконец, включите гриль.

4. Для жареного картофеля приготовьте картофель с кожурой. Дать картофелю остыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, обжарить на утином жире с розмарином, приправить солью и перцем.

5. Что касается фасоли, ненадолго бланшируйте зеленую фасоль и промойте ее ледяной водой (так она сохранит свой красивый зеленый цвет). Фасоль также (конечно) тушится в утином жире и приправляется солью и перцем. Небольшая щепотка сахара и немного пикантного блюда готово.

6. Для лука-шалота, как же иначе, обжарьте его на утином жире и хорошенько полейте бальзамическим уксусом и портвейном, чтобы кисло-сладкий хорошо сбалансированы. (Моя бабушка говорила: "Сладкое и кислое всегда должны драться без победителя")

7. Совет: Описанное выше конфи можно хранить в холодильнике 4-5 дней или уварить. Приготовление происходит так:

8. Конфи плотно разложить по банкам с; Залить жиром (примерно половина содержимого банки; добавить жир). Ставим стаканы в кастрюлю. Залейте водой и стерилизуйте при 105°С в течение 1 часа. Такое конфи хранится несколько месяцев в сухом прохладном месте.