Cookie: Дорогая

Cookie: Дорогая
Cookie: Дорогая

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 75 гр.
Лесной мёд жидкий 200 гр.
Соль 1 щипок
Анисовый молотый 0,5 TL
Конфетные крошки 50 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Просеянная мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Очищенный миндаль 30
Орнамент
Лесной мёд жидкий 30 гр.
Вода 1 EL
Сахарная пудра 200 гр.
белок 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 4,4 г; углеводы 72,5 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1.. Растопите масло и мед в кастрюле и дайте немного остыть. Добавьте соль, анисовые семена, леденец и ванильный сахар.

2. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в медовую смесь. Оставьте часть в пищевой пленке в холодильнике примерно на час.

3. Раскатайте тесто и вырежьте снеговиков (например, с сайта www.tortissimo.de или с рождественской ярмарки) и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Слегка прижмите половинку миндаля к животу каждого снеговика и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 12-15 минут.

Орнамент

5. Разведите мед водой и смажьте им теплое печенье. После сушки сахарная пудра и полусухие взбитые; Смешайте яичные белки и придайте снеговикам лицо.

6. Немалый остаток глазури использую для украшения другого печенья, напр.

Советы

7. Раскатайте тесто между пищевой пленкой, тогда тесто будет одинакового качества до последней лепешки и не станет мучнистым, второй плюс: рабочая поверхность остается чистым.

8. Всегда выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, им нужен тепловой удар, чтобы не расплавиться.

9. Не позволяйте печенью слишком темнеть в духовке, так как оно часто продолжает готовиться после того, как вы достанете его из духовки. Чтобы проверить готовность, достаньте одно печенье из духовки, положите его на пакет для заморозки и попробуйте.

10. Хранить в плотно закрытой банке отдельно от других видов печенья.

11. В форме накройте каждый слой пергаментной бумагой, чтобы украшение не пострадало и снеговики не слиплись.