Cookies: Черные негодяи

Cookies: Черные негодяи
Cookies: Черные негодяи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спельтовая мука тип 630 200 грамм
Какао-порошок 60 грамм
Картофельная мука 50 грамм
Соль 1 щипок
Сливочное масло мягкое 180 грамм
сырой тростниковый сахар 200 грамм
яйцо 1 штука
Ванильный молотый 1 щипок
Апельсиновый джем что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1943 (464); яичный белок 5,0 г; углеводы 57,3 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Смешайте в миске муку, какао, картофельную муку, ваниль и соль.

2. Размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром перемешать до пышной массы. Постепенно добавить мучную смесь и тщательно перемешать. Полученное тесто довольно липкое.

3. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на два часа.

4. Тесто раскатайте порциями (около 2 мм) и вырежьте круглые бисквиты. Выложите их на противень, застеленный фольгой или бумагой. В каждом втором ряду вырежьте небольшой кусочек в середине заготовки, чтобы получилось кольцо.

5. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут.

6. Тем временем слегка подогрейте апельсиновый мармелад.

7. Выньте печенье из трубочки и намажьте на полное печенье апельсиновый мармелад, наденьте кольцо и дайте ему немного подсохнуть. Заполните «дырку» апельсиновым мармеладом и посыпьте готовые «проказники» сахарной пудрой.

8. Количества достаточно примерно для 50 печений