Cookies: Хрупкие

Cookies: Хрупкие
Cookies: Хрупкие

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

белок 2 штуки
Сахарная пудра 150 грамм
Миндальная крошка 100 грамм
Соль 1 щипок
Амаретто ди Саронно 2 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1745 (417); яичный белок 1,2 г; углеводы 87,6 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки до очень жестких пиков. Добавьте щепотку соли и постепенно посыпьте сахарной пудрой.

2. Продолжайте взбивать, пока не получите глянцевую жевательную массу.

3. Теперь добавьте бриттл и амаретто. Масса стала немного более жидкой.

4. Застелите противень бумагой и смажьте его кремом. (Прибл. 0,5 см)

5. Выпекать в духовке при 150 градусах около 10 минут. Теперь поверхность уже сухая. Достаньте и теперь острым ножом нарежьте квадраты. Поверхность ломается.

6. Но внутри все еще довольно влажно, поэтому противень ставится обратно в духовку. Выпекать еще 15 минут при 150 градусах, но на этот раз снизу - допекать.

7. Аккуратно снимите с бумаги и положите на голову. Оставьте так остывать.

8. Ссылка на акции: Almond Brittle - просто, но сделано из измельченного миндаля