Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| белок | 2 штуки |
| Сахарная пудра | 150 грамм |
| Миндальная крошка | 100 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Амаретто ди Саронно | 2 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1745 (417); яичный белок 1,2 г; углеводы 87,6 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки до очень жестких пиков. Добавьте щепотку соли и постепенно посыпьте сахарной пудрой.
2. Продолжайте взбивать, пока не получите глянцевую жевательную массу.
3. Теперь добавьте бриттл и амаретто. Масса стала немного более жидкой.
4. Застелите противень бумагой и смажьте его кремом. (Прибл. 0,5 см)
5. Выпекать в духовке при 150 градусах около 10 минут. Теперь поверхность уже сухая. Достаньте и теперь острым ножом нарежьте квадраты. Поверхность ломается.
6. Но внутри все еще довольно влажно, поэтому противень ставится обратно в духовку. Выпекать еще 15 минут при 150 градусах, но на этот раз снизу - допекать.
7. Аккуратно снимите с бумаги и положите на голову. Оставьте так остывать.
8. Ссылка на акции: Almond Brittle - просто, но сделано из измельченного миндаля