Cookies: Малина

Cookies: Малина
Cookies: Малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

размягченное сливочное масло 150г
Какао-порошок 1 столовая ложка
сахар 75 г
желток 3
Мука 150г
ЗАПОЛНИТЬ: что-то
Марципановая сырая масса 75 г
Малиновое варенье 25 г
Малиновый спирт 1 EL
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2133 (510); яичный белок 4,9 г; углеводы 50,7 г; жир 32,1 г

Подготовка

1. Смешайте масло с какао-порошком и сахаром до кремообразного состояния (ручным миксером), затем медленно вмешайте желтки, просейте муку и перемешайте смесь.

2. Поместите все это в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите розетки одинакового размера на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте их при температуре 150°C около 15 минут, а затем дайте им остыть.

3. Для начинки смешайте сырой марципан с малиновым джемом и малиновым спиртом до кремообразного состояния. Затем соединить 2 розетки (гладкой стороной) и посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 50-80 шт.