Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| размягченное сливочное масло | 150г |
| Какао-порошок | 1 столовая ложка |
| сахар | 75 г |
| желток | 3 |
| Мука | 150г |
| ЗАПОЛНИТЬ: | что-то |
| Марципановая сырая масса | 75 г |
| Малиновое варенье | 25 г |
| Малиновый спирт | 1 EL |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2133 (510); яичный белок 4,9 г; углеводы 50,7 г; жир 32,1 г
Подготовка
1. Смешайте масло с какао-порошком и сахаром до кремообразного состояния (ручным миксером), затем медленно вмешайте желтки, просейте муку и перемешайте смесь.
2. Поместите все это в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите розетки одинакового размера на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте их при температуре 150°C около 15 минут, а затем дайте им остыть.
3. Для начинки смешайте сырой марципан с малиновым джемом и малиновым спиртом до кремообразного состояния. Затем соединить 2 розетки (гладкой стороной) и посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 50-80 шт.