2 ½ стакана (около 10 5/8 унций) муки общего назначения
¾ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки пищевой соды
1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара
½ стакана сахарного песка
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
¾ чашки чипсов из белого шоколада
3 стакана нарезанного шоколадного печенья-сэндвича с кремовой начинкой (например, Oreos) (примерно 24 печенья), разделенных
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в верхнем положении. Застелите 3 больших противня пергаментной бумагой; отложить. Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске среднего размера; отложить. Взбейте масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахарный песок электрическим миксером, оснащенным насадкой-лопаткой, на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль; взбивайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума; постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности, около 1 минуты. С помощью резиновой лопаточки добавьте кусочки белого шоколада и 1 1/2 чашки нарезанного печенья. Накрыть тесто; охладить, пока не затвердеет, около 45 минут.
Шаг 2. С помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Аккуратно прижмите оставшиеся 1 1/2 чашки нарезанного печенья к поверхности теста, слегка приплюснув тесто при нажатии.
Шаг 3. Выпекайте в 3 приема в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не схватятся и не станут светло-золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Дайте остыть на противнях 10 минут. Переложить печенье на решетку; дайте полностью остыть, около 15 минут.