Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
выходит около 50 штук | |
Миндальные палочки | 200 г |
Сахарно-коричневый | 1 EL |
белок | 4 шт |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар Бурбон --RZ my KB-- | 1 EL |
Сладкий шоколад | 100 г |
Коричный порошок | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2115 (505); яичный белок 11,4 г; углеводы 53,0 г; Жир 27,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
ПОДГОТОВКА
1. Обжарьте пластинки миндаля с коричневым сахаром на сковороде, постоянно помешивая….. сразу же вылейте на бумагу для выпечки, чтобы они остыли. Затем слегка потрите между пальцами… чтобы они снова разошлись. Шоколад мелко натереть.
2. Взбейте яичные белки, пока они не станут очень крепкими…..затем медленно всыпьте сахар и ванильный сахар. Смешайте тертый шоколад с корицей …….прямо под; размешайте яично-белковую смесь. щепки миндаля под; Подъем белковой массы…..не перемешивать и не взбивать.
3. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха. Чайной ложкой выложите массу на вафли (например, кокосовые макаруны) и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Количество: 1 1/2 чайной ложки на вафлю!!! Сушить на средней полке на 25-30 минут дольше, чем выпекать.
4. После завершения процесса выпечки достаньте противень из духовки….осторожно снимите бумагу для выпечки с противня….и дайте осиные гнезда полностью остывают. (Они очень хрупкие в теплом виде) Аккуратно раскладывать по формочкам только после того, как они полностью остынут….и лучше спрятать;-))) …Выпечка с "фактором привыкания…"