Cookies: Поцелуи южных морей

Cookies: Поцелуи южных морей
Cookies: Поцелуи южных морей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белок 3 штуки
Сахарная пудра 150 грамм
Жареная кокосовая стружка 100 грамм
Сушёный манго 50 грамм
Сушёный ананас 50 грамм
Лимонное масло 3 капли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 2,3 г; углеводы 48,7 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не станет тягучей.

2. Нарежьте сушеные манго и ананас очень маленькими кубиками и сложите их вместе с поджаренным тертым кокосом и лимонным маслом; Поднимите яично-белковую массу.

3. Выложите чайной ложкой небольшие горки на противень, застеленный фольгой или бумагой, и подсушите «маленькие поцелуи» при температуре 80°C в предварительно разогретой духовке примерно 1 час. час.

4. Затем герметично закройте их, чтобы они не размякли.