Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белок | 3 штуки |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Жареная кокосовая стружка | 100 грамм |
Сушёный манго | 50 грамм |
Сушёный ананас | 50 грамм |
Лимонное масло | 3 капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 2,3 г; углеводы 48,7 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не станет тягучей.
2. Нарежьте сушеные манго и ананас очень маленькими кубиками и сложите их вместе с поджаренным тертым кокосом и лимонным маслом; Поднимите яично-белковую массу.
3. Выложите чайной ложкой небольшие горки на противень, застеленный фольгой или бумагой, и подсушите «маленькие поцелуи» при температуре 80°C в предварительно разогретой духовке примерно 1 час. час.
4. Затем герметично закройте их, чтобы они не размякли.