Copycat Печенье с шоколадной крошкой DoubleTree - Рецепт печенья DoubleTree

Copycat Печенье с шоколадной крошкой DoubleTree - Рецепт печенья DoubleTree
Copycat Печенье с шоколадной крошкой DoubleTree - Рецепт печенья DoubleTree
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • 1/3 c. овсяные хлопья быстрого приготовления
  • 2 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 3/4 c. измельченные грецкие орехи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментом. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло, сахар и ваниль до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Медленно вмешайте яйца, взбивая, пока смесь не станет однородной.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты в масляно-сахарную смесь, затем добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.
  3. Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить шарики из теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, но центр печенья все еще будет немного мягким, 17–19 минут.