Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментом. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло, сахар и ваниль до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Медленно вмешайте яйца, взбивая, пока смесь не станет однородной.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты в масляно-сахарную смесь, затем добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.
Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить шарики из теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, но центр печенья все еще будет немного мягким, 17–19 минут.