¾ чашки приготовленного говяжьего фарша, приправленного смесью приправ для тако Taco Bell
½ чашки нарезанных черных оливок
½ чашки мелко нарезанных помидоров
Направления
Шаг 1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы используете кукурузную муку, слегка обваляйте по одной лепешке в кукурузной муке и стряхните излишки.
Шаг 2. Добавьте 1/2 чайной ложки масла в сковороду и добавьте лепешку; готовьте, часто переворачивая, до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. Отложите на металлическую решетку или бумажные полотенца. Повторите с оставшимися лепешками.
Шаг 3. Смешайте соус тако и соус энчилада в небольшой миске; отложить. Смешайте сыры в другой миске; отложить.
Шаг 4. Разогрейте духовку. Выложите около 3 столовых ложек фасоли на 1 лепешку; добавьте около 2 столовых ложек мяса тако. Сверху положите вторую лепешку; равномерно распределите 2 столовые ложки смеси соуса поверх лепешки и посыпьте 1/4 стакана сыра. Сверху положите по 1 столовой ложке помидоров и оливок. Выложите на противень с бортиками. Повторите процесс сборки с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 6 пицц. Поместите противень в центр духовки и жарьте 1–2 минуты, пока сыр не расплавится. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем разрезать на четвертинки.