Copycat Taco Bell Cheesy Fiesta Potatoes Recipe

Copycat Taco Bell Cheesy Fiesta Potatoes Recipe
Copycat Taco Bell Cheesy Fiesta Potatoes Recipe
Anonim

Ингредиенты

  • 2 средних картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанных на 1 дюйм. кубики
  • 2 стакана масла для жарки
  • 1 столовая ложка смеси приправ для тако Taco Bell
  • 1 ½ чайной ложки крахмала тапиоки
  • 1 ½ чайной ложки рисовой муки
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки куркумы
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • ¾ стакана консервированного или баночного сырного соуса начо
  • ¼ стакана легкой сметаны

Направления

  • Шаг 1. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения на сильном огне; кипятить 3 минуты и хорошо процедить. Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Шаг 2. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Пока масло нагревается, смешайте приправу для тако, тапиоку, рисовую муку, паприку, куркуму, чесночный порошок, луковый порошок и 1 чайную ложку соли в средней миске.
  • Шаг 3. Добавьте картофель в смесь приправ и слегка перемешайте; стряхнуть лишнюю приправу. Добавьте приправленный картофель в горячее масло в 2 приема и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте оставшейся солью.
  • Шаг 4. Разложите картофель по 4 небольшим мискам; добавьте по 3 столовые ложки сырного соуса и по 1 столовой ложке сметаны.