Copycat Waffle House

Copycat Waffle House
Copycat Waffle House
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана (около 6 3/8) муки общего назначения
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для подачи
  • 2 столовые ложки растительного масла, размягченного
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки цельного молока
  • ½ стакана пополам
  • ½ чашки цельной пахты
  • Спрей для приготовления пищи
  • Кленовый сироп

Направления

  • Шаг 1. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске; отложить. Взбейте вместе яйцо, сахар, масло, шортенинг и ваниль в отдельной миске, пока они хорошо не смешаются; вмешайте молоко, половинки и пахту, пока смесь не станет однородной. Смешайте смесь муки с молочной смесью, пока она не перемешается (могут остаться комочки).
  • Шаг 2. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Сбрызните кулинарным спреем и выложите примерно 1/2 стакана теста в вафельницу. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 4 до 6 минут. Подавайте сразу же со сливочным маслом и кленовым сиропом.