Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для синего кордона | |
маленькие котлеты из телятины | 2 штуки |
Нарезка Сыра Эмменталь | 2 штуки |
Ветчина вареная постная | 2 штуки |
яйцо | 1 штука |
Тост в панировочных сухарях | 2 штуки |
Мука | 1 EL |
Для гороха | |
Горох колотый | 200 г |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Для картофеля фри | |
Должна признаться, я купила их, потому что у меня не было времени и приготовила их в духовке | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Лимон - нарезанный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Подготовьте шницель из телятины и положите в каждый шницель ломтик вареной ветчины и 1 ломтик Эмменталя. закрыть плотно. Взбейте яйцо и измельчите тосты в панировочных сухарях в кухонном комбайне. Слегка посолите эскалопы, а затем обваляйте их сначала в муке, яйце, затем в панировочных сухарях, тщательно стряхивая излишки панировочных сухарей.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и медленно обжарьте кордон блю до золотистого цвета со всех сторон.
3. Тем временем в кастрюлю с маслом положить колотый горошек, немного посолить и приправить свеженатертым мускатным орехом (количество по вкусу) и слегка проварить около 5 минут» ферментировать». Затем подавайте шницель, украшенный ломтиком лимона, вместе с горошком и картофелем фри