Cordon bleu (очень классический) с горошком и картофелем фри

Cordon bleu (очень классический) с горошком и картофелем фри
Cordon bleu (очень классический) с горошком и картофелем фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для синего кордона
маленькие котлеты из телятины 2 штуки
Нарезка Сыра Эмменталь 2 штуки
Ветчина вареная постная 2 штуки
яйцо 1 штука
Тост в панировочных сухарях 2 штуки
Мука 1 EL
Для гороха
Горох колотый 200 г
Сливочное масло 1 EL
Соль, Мускатный орех что-то
Для картофеля фри
Должна признаться, я купила их, потому что у меня не было времени и приготовила их в духовке что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Лимон - нарезанный 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Подготовьте шницель из телятины и положите в каждый шницель ломтик вареной ветчины и 1 ломтик Эмменталя. закрыть плотно. Взбейте яйцо и измельчите тосты в панировочных сухарях в кухонном комбайне. Слегка посолите эскалопы, а затем обваляйте их сначала в муке, яйце, затем в панировочных сухарях, тщательно стряхивая излишки панировочных сухарей.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и медленно обжарьте кордон блю до золотистого цвета со всех сторон.

3. Тем временем в кастрюлю с маслом положить колотый горошек, немного посолить и приправить свеженатертым мускатным орехом (количество по вкусу) и слегка проварить около 5 минут» ферментировать». Затем подавайте шницель, украшенный ломтиком лимона, вместе с горошком и картофелем фри