Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель из телятины или свинины | 4 большой |
| гек. Ветчина | 4 ломтика |
| Эмменталер | 4 маленький ломтики |
| Яйца | 2 |
| Соль, перец и все, что душе угодно | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Нефть | что-то |
| Грибы наполовину розовые, наполовину белые | 400 г |
| Крем-фреш с травами | 1 чашка |
| Загуститель для легкого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Промойте эскалопы холодной водой и обсушите. Отбейте мясо.
2. Посолите и поперчите шницель, затем положите на каждый ломтик вареной ветчины и эмменталер. Если ломтики ветчины слишком большие (я их только что начинила), обрежьте края. Сложите эскалопы вместе, при необходимости закрепите каждый 2 зубочистками.
3. Взбейте яйца на одной тарелке, а панировочные сухари положите на вторую тарелку. Обмакните Cordon Bleus сначала в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте кордон блю примерно по 10 минут с каждой стороны (масло уже должно быть горячим, когда вы кладете кордон блю в сковорода в наличии). Если к.б. Когда закончите, согрейтесь в духовке.
5. Очищенные и нарезанные на четыре части грибы обжарить в небольшом количестве масла (при необходимости оливкового масла), добавить сметану и немного проварить. Добавьте соль, перец и, при необходимости, загуститель соуса.
6. Подается с оладьями (см. мою кулинарную книгу) или крокетами и салатом из свежих листьев.
7. Небольшой совет: вы можете добавить немного овощного бульона в Jägersoße в качестве глазури на торте; Во взбитые яйца следует добавить глоток сгущенки, это «укрепит» панировку.