Cordon Bleu в охотничьем соусе

Cordon Bleu в охотничьем соусе
Cordon Bleu в охотничьем соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины или свинины 4 большой
гек. Ветчина 4 ломтика
Эмменталер 4 маленький ломтики
Яйца 2
Соль, перец и все, что душе угодно что-то
Хлебные крошки что-то
Нефть что-то
Грибы наполовину розовые, наполовину белые 400 г
Крем-фреш с травами 1 чашка
Загуститель для легкого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Промойте эскалопы холодной водой и обсушите. Отбейте мясо.

2. Посолите и поперчите шницель, затем положите на каждый ломтик вареной ветчины и эмменталер. Если ломтики ветчины слишком большие (я их только что начинила), обрежьте края. Сложите эскалопы вместе, при необходимости закрепите каждый 2 зубочистками.

3. Взбейте яйца на одной тарелке, а панировочные сухари положите на вторую тарелку. Обмакните Cordon Bleus сначала в яйцах, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте кордон блю примерно по 10 минут с каждой стороны (масло уже должно быть горячим, когда вы кладете кордон блю в сковорода в наличии). Если к.б. Когда закончите, согрейтесь в духовке.

5. Очищенные и нарезанные на четыре части грибы обжарить в небольшом количестве масла (при необходимости оливкового масла), добавить сметану и немного проварить. Добавьте соль, перец и, при необходимости, загуститель соуса.

6. Подается с оладьями (см. мою кулинарную книгу) или крокетами и салатом из свежих листьев.

7. Небольшой совет: вы можете добавить немного овощного бульона в Jägersoße в качестве глазури на торте; Во взбитые яйца следует добавить глоток сгущенки, это «укрепит» панировку.