COZONAC, джентльмен во фраке в гостях в канун Рождества

COZONAC, джентльмен во фраке в гостях в канун Рождества
COZONAC, джентльмен во фраке в гостях в канун Рождества

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты что-то
Мука 550 2 кг
Желток 5 штук
дрожжи 1 упаковка
Молоко 3, 8 500мл
Сливочное масло 100 гр.
сахар 300 гр.
Соль что-то
Лимон 1
Ванильная глазурь 2 пакета
Ингредиенты для начинки что-то
Грецкие орехи 250 гр.
белок 5 штук
сахар 150 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 Msp
со вкусом рома (эссенция) 2 штуки
Ингредиенты для глазури что-то
яйцо 1
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 7,8 г; углеводы 58,6 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Козонак тесто Приготовление Подогреть молоко, ванильный сахар и лимон (натертый) Дрожжи с 1 ч. л. Поместите сахар в термостойкую миску и перемешайте. Добавьте 3 ст. молока, 1 ч. л. Добавьте муку и продолжайте мешать. Поместите миску в духовку при температуре 35°C и подождите, пока смесь не удвоится в объеме (10 минут), вмешайте яичный желток и продолжайте взбивать миксером. Небольшими порциями всыпать сахар, взбивая, а муку, дрожжи, молоко, соль и масло положить в блендер и взбить. Продолжайте смешивать в течение 10 минут. Время от времени перемешивайте тесто лопаткой. Выньте тесто, переложите его в миску и дайте подняться в духовке при 35°C

2. Подготовка к наполнению; вставить дизентерийную насадку.; Добавьте яичный белок и щепотку соли и перемешайте. сахар во время; Белок вмешать небольшими порциями, затем вылить в миску и перемешивать еще секунд 20. Грецкие орехи слегка обжарить, затем измельчить, добавить какао, ароматизатор рома и все такое; Добавьте яичный белок и взбивайте еще 5 минут. Смажьте 2 формы для хлеба сливочным маслом. Приготовить глазурь, смешать в чашке 1 яйцо и сахарную пудру, вынуть тесто из духовки и разрезать пополам. Смазанными маслом руками разровняйте две порции и распределите начинку по всему тесту (это 2 порции). Сверните тесто и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 35°C. Выньте и смажьте глазурью. Выпекайте обе формочки в духовке при 180°C в течение 40 минут и пробуйте внутреннюю часть деревянной насадкой. Сразу выньте торт и переверните на разделочную доску. и перевернуть через 10 минут. Через 1 час отдыха можно резать Козонак.