Crackers Cookies (крекеры: соленое печенье)

Crackers Cookies (крекеры: соленое печенье)
Crackers Cookies (крекеры: соленое печенье)
Anonim

Материалы

2 стакана универсальной муки

3 чайные ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

6 столовых ложек сливочного масла или маргарина

2 столовые ложки оливкового масла

2/3 стакана холодной воды

Для смазывания крекеров:

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1/2 чайной ложки соли

Реализация

Разогрейте духовку до 200°C.

Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Добавляйте сливочное и оливковое масло, понемногу перемешивая, а затем понемногу воду, пока тесто не станет шаром и не будет липнуть к рукам.

Раскатайте тесто в лист, как можно тоньше, и нарежьте его любым узором, который мы хотим.

Наколите крекеры вилкой, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 10-15 минут (в зависимости от их размера и толщины теста).

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 1/2 чайной ложки соли. (Если мы хотим, чтобы печенье было более соленым, добавьте больше соли).

Когда вынимаем печенье из духовки, смазываем его прямо соленым сливочным маслом и даём остыть.