В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите бабочки согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. В течение последних 2 минут приготовления добавьте брокколи и готовьте до ярко-зеленого цвета. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте куриные грудки и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, по 8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте молоко, пармезан, сливочный сыр и чеснок в сковороду и дайте им растаять и загустеть, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
Добавьте приготовленные бабочки, брокколи и курицу в сковороду и перемешайте до полного смешивания.
Украсьте молотыми хлопьями красного перца и подавайте.