Creamy Chicken & Бантики с брокколи

Creamy Chicken & Бантики с брокколи
Creamy Chicken & Бантики с брокколи
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. бабочки
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. молоко
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Дробленые хлопья красного перца для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите бабочки согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. В течение последних 2 минут приготовления добавьте брокколи и готовьте до ярко-зеленого цвета. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте куриные грудки и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, по 8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Добавьте молоко, пармезан, сливочный сыр и чеснок в сковороду и дайте им растаять и загустеть, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте приготовленные бабочки, брокколи и курицу в сковороду и перемешайте до полного смешивания.
  5. Украсьте молотыми хлопьями красного перца и подавайте.