Croquetas de Pollo - Испанские рецепты

Croquetas de Pollo - Испанские рецепты
Croquetas de Pollo - Испанские рецепты

Ингредиенты

  • 1/4 фунта несоленого масла
  • 1/2 Испанский лук
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 4 c. цельное молоко
  • 10 унций. Цыпленок
  • соль
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1 c. хлебные крошки
  • 2 c. испанское оливковое масло первого холодного отжима

Направления

  1. Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте 1 1/2 стакана муки и продолжайте интенсивно перемешивать. Готовьте в течение 5 минут, пока мука не пропечется и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Влейте молоко в мучную смесь и готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут, пока не получится густой соус бешамель.
  2. Добавьте курицу, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и мускатным орехом. Готовьте еще 2 минуты. Теперь у вас должна получиться густая смесь, которую вы можете слепить руками. Аккуратно наберите немного смеси и попробуйте скатать руками. Он не должен быть слишком липким. Если она прилипает к рукам, дайте смеси постоять еще немного. Выложите смесь на противень, чтобы она остыла.
  3. Возьмите ложку смеси и покатайте в рукахчтобы сделать небольшой цилиндр, размером с винную пробку. Обваляйте цилиндр в оставшемся 1 стакане муки, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях и отложите на другой противень. Повторите с оставшейся смесью, пока у вас не получится около 36 крокет.
  4. В небольшой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло до 375 градусов (измеряется термометром для конфет). Работая небольшими партиями, добавьте крокеты, убедившись, что они полностью покрыты маслом. Обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты, затем переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы дать стечь. Обязательно дайте маслу вернуться к температуре 375 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет между партиями. Приправьте солью и подавайте горячим.