Crust Roast в Tupper Ultra

Crust Roast в Tupper Ultra
Crust Roast в Tupper Ultra

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое из корочки 1 кг
Лук 2 большой
Булочки 1
Оливковое масло что-то
перец, соль что-то
Водопроводная вода 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 20 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Мясо промойте и обсушите, посыпьте солью и перцем со всех сторон, а затем поместите в Tupper Ultra.

2. Лук нарезать мелкими кусочками, добавить в зажарку. Нарезать рулетики небольшими кубиками, слегка посолить, обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки со всех сторон и также добавить в зажарку.

3. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте жаркое в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем добавить 300 мл воды, снова закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 40 минут.

4. Теперь разделите мясо и остальное, поставьте жаркое обратно в духовку на 20 минут, последние 10 минут только при верхнем нагреве на самой высокой температуре, так чтобы корочка получилась красивой и хрустящей. Тем временем пюрируйте лук с домашними гренками, приправьте солью и перцем.