Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жаркое из корочки | 1 кг |
Лук | 2 большой |
Булочки | 1 |
Оливковое масло | что-то |
перец, соль | что-то |
Водопроводная вода | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Мясо промойте и обсушите, посыпьте солью и перцем со всех сторон, а затем поместите в Tupper Ultra.
2. Лук нарезать мелкими кусочками, добавить в зажарку. Нарезать рулетики небольшими кубиками, слегка посолить, обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки со всех сторон и также добавить в зажарку.
3. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте жаркое в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем добавить 300 мл воды, снова закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 40 минут.
4. Теперь разделите мясо и остальное, поставьте жаркое обратно в духовку на 20 минут, последние 10 минут только при верхнем нагреве на самой высокой температуре, так чтобы корочка получилась красивой и хрустящей. Тем временем пюрируйте лук с домашними гренками, приправьте солью и перцем.