D: Эскалоп из паприки

D: Эскалоп из паприки
D: Эскалоп из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 шт
Красный перец 2 шт
Желтый перец 2 шт
Лук 1 шт
Бульон 100мл
сливки 200мл
Обжаренный сок в порошке 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Нефть 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Очистите перец, удалите семена и белую внутреннюю кожуру и нарежьте тонкими полосками, лук также нарежьте тонкими ломтиками.

2. Теперь приправьте свиные отбивные солью и перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем шницель около 5 минут почти до готовности - снова снять со сковороды.

3. В том же жире обжарьте перец и полоски лука, пока они не станут мягкими. Теперь добавьте бульон и сливки и приправьте соусом по вкусу. Снова положите шницели в соус и варите еще 5 минут (до готовности)

4. Лапша или рис прекрасно сочетаются с ним….. другие гарниры в зависимости от вашего вкуса. Еда!