Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 шт |
Красный перец | 2 шт |
Желтый перец | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
Обжаренный сок в порошке | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1. Очистите перец, удалите семена и белую внутреннюю кожуру и нарежьте тонкими полосками, лук также нарежьте тонкими ломтиками.
2. Теперь приправьте свиные отбивные солью и перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем шницель около 5 минут почти до готовности - снова снять со сковороды.
3. В том же жире обжарьте перец и полоски лука, пока они не станут мягкими. Теперь добавьте бульон и сливки и приправьте соусом по вкусу. Снова положите шницели в соус и варите еще 5 минут (до готовности)
4. Лапша или рис прекрасно сочетаются с ним….. другие гарниры в зависимости от вашего вкуса. Еда!