Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ваммерль - Свиная грудинка | 2 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1,5 кг |
Сало/Жир | 250г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 °C, налейте в противень около 1 см горячей воды и положите гамбургер, приправленный солью и перцем, кожей вниз и запекайте около 30 минут, затем снимите кожицу и нарежьте ее ромбиком.
2. Выложите нарезанный кубиками лук в форму для запекания, добавьте жидкое сало и чеснок (количество по вкусу), положите вяленое мясо поверх лука и поставьте в Теперь продолжайте жарить при 150°C
3. Обжаривайте все это не менее 2 1/2 - 3 часов. Доливать воду не обязательно, но время от времени проверяйте.
4. По окончании приготовления заверните вяленое мясо в алюминиевую фольгу и лук; При необходимости еще раз приправьте жирную смесь солью и перцем, перелейте ее в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока она не затвердеет.
5. На закуску нарезать гамбургер ломтиками, луковицу; Жирная смесь идеально подходит для намазывания, добавьте корнишоны, помидоры или что-то подобное, и сытный фермерский хлеб готов для сытной закуски.
6. СОВЕТ: Вяленое мясо не должно быть слишком постным, потому что чем больше; Сгорает жир, тем лучше будет спред. По желанию можно также добавить к луку 1-2 тертых яблока и обжарить их.
7. У нас всегда так, когда мы заготавливаем "дрова на зиму" (имеется в виду, что у нас много работы) и много голодных ртов, которых нужно накормить, но времени на готовку не хватает. Также здорово готовить, потому что вы едите холодным, и вам не всегда нужно быть там.