Приготовьте масло чили: установите в небольшую кастрюлю термометр для конфет. Добавьте растительное масло и горошины сычуаньского перца и нагрейте до 325°. Выключите огонь и добавьте хлопья красного перца, семена кунжута и порошок из пяти специй. Дайте маслу полностью остыть.
Приготовьте свинину: В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавить свинину, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовитьпока мясо не станет золотистым и хрустящим, затем добавьте соус хойсин, уксус и соевый соус. Готовьте, пока вся жидкость не испарится.
Приготовьте соус: в большой миске смешайте все ингредиенты венчиком.
Сварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте в миску с соусом, помешивая, чтобы лапша покрылась соусом.
Разложите лапшу по порционным тарелкам и положите в каждую из них свинину. Украсьте кинзой, жареным арахисом и зеленым луком и при желании сбрызните маслом чили.