Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофельные тройки | 1 кг |
Тост из цельнозерновой муки | 4 ломтика |
вареная ветчина | 100г |
Сливочный крем | 200г |
Сметана | 200г |
крепкий овощной бульон | 300мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 3,8 г; углеводы 5,6 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Отварите картофельные лепешки в большом количестве воды в течение примерно 10 минут, слейте воду и положите в кастрюлю. Тройняшки должны располагаться рядом друг с другом…
2. Смешайте сметану, сметану и овощной бульон, при необходимости приправьте солью и перцем и полейте картофель.
3. Нарежьте вареную ветчину кубиками и равномерно распределите поверх картофеля.
4. Нарежьте тосты небольшими кубиками и распределите поверх ветчины.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25 минут.
Подходит:
6.салат "свежий"