Ингредиенты
- 1,75 кг воскового картофеля
- 2 луковицы
- 200 мл овощного бульона
- 100 мл белого бальзамического уксуса
- 1-1 1/2 ч. л. соли
- Перец
- 1-1 1/2 сахара
- 2 пучка редиски (примерно 275 г каждый)
- 1 (около 375 г) огурец
- 2 пучка зеленого лука
- 250 г Датский ремулад
- 250 г простокваши
Подготовка
1
Картофель тщательно вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Очистите лук и мелко нарежьте его. Довести бульон, уксус, лук, соль, перец и сахар до кипения и варить на слабом или среднем огне 8-10 минут. Затем слить картофель, остудить и очистить от кожуры. Нарежьте картофель, положите в большую миску и залейте бульоном. Оставьте примерно на 1 час, тщательно перемешав 2-3 раза
2
Тем временем очистите и вымойте редис и нарежьте его на четыре части, за исключением одной редьки для украшения. Огурец вымойте, очистите, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать рулетиками
3
Осторожно сложите огурец, редис и зеленый лук в картофель, кроме 1 столовой ложки для посыпки. Смешать ремулад и кислое молоко, аккуратно вмешать в картофель. Дать настояться около 45 минут. Подавайте салат в тарелке, посыпав зеленым луком и украсив редисом
4
Время ожидания около 1 1/2 часа
Информация о питании
- 280 ккал
- 1170 кДж
- 6 г белка
- 11 г жира
- 36 г углеводов